当前位置:首页>>工作动态>>关于出售阳光北郡经济适用住房北区5#楼的通告
关于出售阳光北郡经济适用住房北区5#楼的通告
2014-08-15 00:00:00

    按照《陕西省保障性住房管理办法(试行)》的规定,我市阳光北郡经济适用住房项目北区5#楼即将开始受理登记申请。现就有关事宜通告如下:

  一、项目概况:
  阳光北郡经济适用住房项目,位于纬二十六街与明光路十字向北200米路西,本次共提供经济适用住房231套,销售基准价格3615元/平方米(市物发〔2012〕53号),预售证号为市房预售字2014233号。

  二、登记对象:
  已通过资格审核并取得有效的《西安市城镇居民经济适用住房购买资格申请审核表》且愿意在该项目购买经济适用住房的申请人。

  三、受理时间:
  2014年8月15日至2014年8月20日,每日9:00时至17:00时;受理地点:阳光北郡项目接待中心(纬二十六街与明光路十字向北200米路西)。

  四、选房方式和时间:
为体现公平、公开、公正的原则,申请人经登记取得摇号资格,在公证机关及纪检监察部门监督下,采用电脑随机摇号的方式,确定选房资格和顺序。

  五、注意事项:
(一) 摇号登记需申请人持身份证、有效的《西安市城镇居民经济适用住房购买资格申请审核表》原件和复印件,现场填写《登记表》。(二)登记表一律实行实名制,仅限本人使用和拥有,不得更名、转借、买卖。(三)登记不分先后顺序,请勿连夜排队。(四)摇号结果在西安市住房保障和房屋管理局网站公布。(五)阳光北郡—北区经济适用房咨询电话:81612222。

  特此通告。

西安市住房保障和房屋管理局
二〇一四年八月十五日

中华人民共和国住房和城乡建设部 | 陕西省国土资源厅 | 西安住房公积金管理中心 | 陕西建设网 | 西安房地产行业协会 | 杭州市房产信息网
中国住宅与房产信息网 | 国土资源部 | 陕西省人民政府 | 西安市政府 | 西安房地产信息网 | 西安市房地产超市
西安市住房保障和房屋管理局  版权所有  陕ICP备11001684号
本站内容未经许可不得引用或转载,否则依法追究法律责任。
地址:西大街116号房产交易大厦 邮编:710002