当前位置:首页>>政策问答>>申请西安市购置型保障性住房购买资格时应提供哪些资料?
申请西安市购置型保障性住房购买资格时应提供哪些资料?
2015-08-19 00:00:00

申请人及其家庭成员应向户籍所在社区提供以下资料:
1. 按要求填写完整并在封面正确勾选保障类型的《西安市保障性住房购买资格申请审核表》一式三份。
2. 申请人及其家庭成员身份证复印件(验原件)。
3. 申请人及其家庭成员户口簿、户籍卡或西安市居住证复印件(验原件),持户籍卡的申请人或家庭成员应提供户口所在地派出所出具的户籍证明原件。
4. 未成年人的出生证明或独生子女证复印件(验原件)。5. 婚姻状况证明:已婚的,提供结婚证复印件(验原件)。离异带子女的,提供离婚证复印件(验原件)、法院民事调解书、判决书复印件(验原件)或离婚协议档案及未再婚证明。丧偶带子女的,提供丧偶的死亡证明复印件(验原件)及本人未再婚证明。未婚、离异未带子女或丧偶未带子女的视为单身,经济适用住房申请人年龄应满25周岁、限价商品房申请人年龄为22周岁,提供未婚(未再婚)证明。
6. 申请人及其家庭成员收入证明(工作单位具备独立法人资格的由工作单位出具证明,无工作单位及工作单位无独立法人资格的由户籍所在社区出具证明)。
7.申请人及其家庭成员住房证明(现住房证明:工作单位具备独立法人资格的由工作单位出具证明,无工作单位及工作单位无独立法人资格的由户籍所在社区出具证明。身份证及户口本地址证明:需由户籍所在社区出具证明)。
8. 特殊情况需另外提供相应的证明材料。

中华人民共和国住房和城乡建设部 | 陕西省国土资源厅 | 西安住房公积金管理中心 | 陕西建设网 | 西安房地产行业协会 | 杭州市房产信息网
中国住宅与房产信息网 | 国土资源部 | 陕西省人民政府 | 西安市政府 | 西安房地产信息网 | 西安市房地产超市
西安市住房保障和房屋管理局  版权所有  陕ICP备11001684号
本站内容未经许可不得引用或转载,否则依法追究法律责任。
地址:西大街116号房产交易大厦 邮编:710002