互动交流平台
用户登录
用户名:
口 令:
验证码: 点击换一张
   
首次使用,请注册您的用户名和密码,它的作用是在本栏目中建立您的电子信箱,以便查询回复信息,以便于我们同您联系,保护您的隐私,请您放心使用。
一、互动交流平台受理范围:
互动交流平台开设局长信箱、廉政举报、业务咨询等栏目,欢迎您使用。
二、局长信箱、各业务咨询平台的问题一般自成功提交之日起5个工作日内答复,情况复杂的,15个工作日内答复。我局以月度督查,年终考核的方式对网上咨询回复情况进行考核,并予以通报。
三、同一个注册用户只能将同一个问题发送到“业务咨询”栏目中的任意一个咨询平台,如发送到一个以上的咨询平台,我局只挑选其中一个进行答复。
四、根据网上信箱分类及受理范围,如注册用户将问题发错咨询平台,我局有权将其转到适当的咨询平台答复。
五、同一个注册用户重复提交相同或类似问题的,我局仅答复一次,如果该用户仍继续提交,超过 5次的,本局将删除该用户并记录其IP地址,列入禁止访问的黑名单。对于多人反映的相同或类似问题,我局将根据情况,进行统一、公开答复。
六、本须知解释权归本局。
西安市住房保障和房屋管理局  版权所有  陕ICP备11001684号
本站内容未经许可不得引用或转载,否则依法追究法律责任。
地址:西大街116号房产交易大厦 邮编:710002 网站技术支持热线:029-87617415